Mercato 26 novembre 2020

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Suini da macello circuito tutelato  
144-152 kg1.183-4.1%
152-160 kg1.213-4.0%
160-176 kg1.273-3.8%
Suini da macello circuito non tutelato  
90-115 kg0.997-5.2%
144-152 kg1.057-4.9%
152-160 kg1.087-4.8%
160-176 kg1.147-4.6%
Scrofe da macello  
Scrofe da macellonon formulato-
Suini da allevamento  
7 kg (euro/capo)39.600-0.8%
30 kg2.060-3.5%
   

Mercato 27 novembre 2020

Prodottoeuro/kgVar.%  sett. Prec.
Cosce fresche per crudo tipico  
da 11 a 13 kg3.3200.0%
da 13 a 16 kg3.9600.0%
Cosce fresche per crudo non tipico  
da 10 a 12 kg2.8600.0%
da 12 kg e oltre3.2400.0%
Lombi  
Taglio Padova3.050+3.4%
Taglio Bologna2.900+5.5%
Coppa fresca  
Refilata da 2,5 kg e oltre3.820-1.3%
Pancetta fresca  
Squadrata 4/5 kg3.470-3.3%
Lardo fresco  
Spessore 3 cm2.8000.0%
Spessore 4 cm3.6000.0%
Strutto uso alimentare (euro/t)  
Raffinato, deodorato, in cisterna1116.00.0%

News

|   Suini
Prezzi delle carni suine: CUN del 27/11/2020

Nell'ultima riunione della CUN tagli di carne suina fresca (27 novembre 2020), i prezzi delle cosce fresche destinate a produzioni DOP sono rimasti...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi dei suini da macello: CUN del 26/11/2020

Nell'ultima riunione della Cun suini da macello (26 novembre 2020), il prezzo dei suini di peso 160-176 kg (circuito tutelato) è sceso a 1,273 euro/kg...

Leggi tutto
|   Suini
Prezzi delle scrofe da macello: CUN del 26/11/2020

Nell'ultima riunione della Cun scrofe da macello (26 novembre 2020), il prezzo delle scrofe da macello non è stato formulato per la quarta settimana...

Leggi tutto

Newsletter

|   Suini
Newsletter suini novembre 2020

In ottobre la redditività dell'allevamento suinicolo italiano è scesa del -0,4% rispetto al mese precedente, restando anche al di sotto (-15,5%) del...

Eventi

|   Eventi | Suini
Videoconferenza: l'innovazione nel settore suinicolo

Martedì 26 maggio 2020 dalle ore 11:00, il direttore del Crefis professor Gabriele Canali parteciperà alla videoconferenza dal titolo  l'innovazione...

Leggi tutto